Katusha
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Состав
- макароны - 200г,
- мясной фарш - 400г или банка тушенки,
- лук репчатый - 2шт,
- соль, перец
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
Добавлено: 29 мая
gggggggggg666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Добавлено: 27 окт